Pages

Selasa, 23 Oktober 2012

Situs atau Cara untuk memperbanyak followers Instagram

SILAHKAN COPY PASTE POSTINGAN SAYA INI APABILA ANDA MENGANGGAP POSTINGAN INI BERMANFAAT

Assalamualaikum pada postingan saya kali ini, saya akan memberikan sebuah website yang dapat memperbayak followers instagram anda secara cepat dan pasti aman. 

perlu di himbau website ini hanya dapat digunakan bagi seseorang yang telah memiliki akun instagram.
oke. tanpa basa-basi saya akan menunjukkan tutorialnya

1. Sign up instafollower dengan account instagram kamu DI SINI

2. Setelah sign up , kamu akan di suruh untuk memfollow 15 orang terlebih dahulu untuk aktifasi .

3. Selesai deh sekarang tunggu saja , upload foto yang berbobot dan jangan lupa kasih hastag ( contoh #instadroid #andrography dll ) dan insyallah followers kamu bakal bertambah bisa lebih dari 10 followers perhari.

NOTE : saran saya jadi lah VIP user untuk mendapatkan lebih banyak dan lebih cepat followers instagram.

Screenshoot/Review

Hari ke-1 




Hari ke-3 

Kurang lebih hanya itu informasi yang dapat saya posting ada kesempatan kali ini.

Perlu saya ingatkan bahwa setiap hal yang anda tidak inginkan pada postingan ini tidak menjadi tanggung jawab saya, karena website yang anda gunakan bukanlah website pribadi milik saya, jadi ada kemungkinan sewaktu-waktu hal yang tidak diinginkan akan terjadi. Terima Kasih :)

Untuk info lebih lanjut untuk menjadi VIP member, silahkan bertanya di 

Buat yang mau jadi VIP member dengan mudah saya menawarkan special price :



49 komentar:

  1. misi .mau nanya ''dummy'' akun itu gmna ya ?

    BalasHapus
  2. Dummy akun itu ialah akun yang dibuat untuk mendukung akun utama kita, jadi misalkan contoh saya sign up di instagram, akun yg telah saya buat ini hanya di gunakan untuk registrasi menggunakan referal link instaadder saya :)

    BalasHapus
  3. ini gw masuk pake akun instagram gw,, trs bnyk banget following org dan followersnya dikit bngt...
    gw cari sign upnya ngk nemu gmn donk..

    BalasHapus
  4. sign up gimana maksudnya ?

    BalasHapus
  5. saya sudah menyebar link dan sudah membuat akun dummy. tapi karena keseringan bikin akun dummy jadinya ga bisa bikin lagi -.- gimana ya caranya biar jd VIP user dengan cepat. tengkyuuuuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak cara sih sebetulnya bro. tapi agak ribet. tapi klo mau yg gampang saya bisa kerjain akun kamu tapi ada costnya hehe.

      Hapus
  6. bang ni gw udah login trus disuruh follow 15 udah ,nah gw jg udah nyebar link ke akun twit gw
    trus skarang knp terus aja disuruh follow orang" yang dibawah itu,kaga ngerti gw

    BalasHapus
    Balasan
    1. memnang bgitu bro. soalnya website ini ga terlalu memakmurkan free user hehe. mereka cuma mau menambah follower VIP user dengan cepet.

      Hapus
  7. following gw terus nambah tiap hari nya, ini gimana cara berhenti nya ? thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. unfollow saja orang yang ga di kenal.

      Hapus
  8. apa followersnya akan permanen

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya sih tidak. karna ini bukan bot bro, ini yang follow orang yg aktif di ig, jadi jumlah banyak tidaknya follower kita, tergantung sama mereka, mau tetap follow kita apa tidak.

      Hapus
  9. following gue nambah terus.. gue mau revoke accsess gmna caranyaaaaa?? help me :'( akun gue jadi jelek begitu !!!

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. iya kemarin sempat fakum, tapi sekarang sudah bisa kok.

      Hapus
  11. Follow Saya Gan untuk Info Lebih Lanjut nya @popChestra

    BalasHapus
  12. Aku kok gak bisa ya ??? Gmana cara bikin VIP nya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi VIP sih ga terlalu susah karna kan ada harga yg di cantumkan tapi masalahnya kyknya sekarang instafollower lagi eror, saya sendiri yang VIP user dari 2 hari yang lalu sampe sekarang belum dapat kenaikan follower yang drastis hehe.

      Hapus
  13. Cara dummy itu gmna? Bisa kasi pnjelasan detail? :) Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. dummy akun itu misalkan akun kedua, ketiga, atau keempat yang kamu buat tapi fungsinya cuma untuk suport akun pertama kamu. udah ngerti ga ?

      Hapus
    2. Support nya itu support gmna mksudnya? :) Sorry agakz lemot ne otak -_-

      Hapus
    3. suportnya kyk misal dummy akun di buat bnyk2 untuk follow akun asli kamu, jadi ntar akun kamu punya banyak follower.

      Hapus
  14. Kok followingnya juga sering naik gitu ya? cara menghentikan aplikasinya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar aja ntar berhenti sendiri kok.

      Hapus
  15. kalo aplod ga pake hastag msh bakal nambah ga followernya ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung bro. kamu free atau vip user.

      Hapus
  16. kak saya kan udah pake aplikasi itu, tp yg nambah bukan followersnya tapi followingnya terus, skrg saya pengen berhenti gmn caranya kak??

    BalasHapus
  17. mas mau nih dibenahin instagram saya, brp cost nya mas?

    BalasHapus
  18. thank all.. follow instagram @toni055

    BalasHapus
  19. ini kenapa followers bukan nambah tapi following yg terus bertambah.. gmn ini kak? -_-

    BalasHapus
  20. cara buat jadi VIP usher tu hanya lewat bayar dollar tu y,bro?
    g punya kartu kredit masalahnya.
    hehehe,,ada cara lain g?

    kalau masalah followers yang tiba2 unfollow kita tu emang g bs di stop'in y,bro?
    malas bgt naik turun followersnya tapi followingnya nambah mlu.
    haha,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    2. ada cara lain selain bayar lewat paypal, klo mau tau, tanay saja di line saya : priantomo666 atau wechat : priantomo
      klo follower yang naik turun ga bisa di berhentikan, soalnya yang follow kamu itu real user, bukan dummy.
      following VIP member ga bertambah terus-terusan kok. contohnya saya ga pernah ngalamin hal itu.

      Hapus
  21. kok following nya aja yang jdi tambah banyak banget followersnya gak tmbh sama sekali ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. sante bro. memang gitu klo free user, tapi klo mau jadi VIP member silahkan bertanya di line saya : priantomo666 atau wechat : priantomo

      Hapus
  22. Iya bener nih. Gimana ini kok jadi followingnya yang nambah followers tetep. Aduh,,, gawat ini. Akun saya jadi jelek mas-_- bantu dong gimana cara berhentiinya. Gak maj berhenti nih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk info lebih lanjut silahkan bertanya di line saya : priantomo666 atau wechat : priantomo

      Hapus
    2. Cara berhenti'in nya BUANG dan bikin BARU haha

      Hapus
  23. Mau dong akun aku di kerjaiin.. dan caranya gmna dan brpa harganya?

    BalasHapus
  24. follow instagram gw ya :adrianubaya
    follow insta tmen gw cakep ; calistabeatrice
    thankss

    BalasHapus
  25. bos ko saya klik link nya gabisa kebuka .. saya mau nambah follower di instagram

    BalasHapus